您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

安徽孺子牛轴承获“2019世界制造业大会企业成长之星”荣誉

全球阀门网??2019-09-29 15:25??163阅读

9月20日上午,2019世界制造业大会在合肥盛大开幕,现场颁发“创新产品奖”和“企业成长之星”两个奖项。经大会组委会组织全球各领域专家评审,安徽孺子牛轴承有限公司荣获“2019世界制造业大会企业成长之星”称号。

孺子牛轴承一直秉持“细研精磨赶超领头雁,虔诚厚德甘当孺子牛”的经营理念和“对每一道工序苛刻要求,从而保障成品质量无可挑剔”的质量方针,近年来不断追加研发投入,保持比竞争对手更快的速度对客户需要做出反应,将安徽制造的微型轴承成功应用到各大知名品牌手机及电机行业各大知名品牌厂家。

2019年1-8月份产值同比增长22.7%、税收增长近65%。

内容来源于??全球阀门网??原文链接
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
牛和牛米之间的关系 牛米是把一头牛提升1m高所做的功,牛就是一头牛的重量。这样是不是好理解一点。 好的,谢谢您!如果用一台...
久仰幸会,水处理工程师
0赞
英语中很牛怎么说啊 英语中很牛怎么说啊,口语中的牛B 也一样说吗?
止水诱棠,气化主操
0赞
和牛有关的英语谚语 HAPPY 牛 YEAR
野心.,招聘顾问
0赞
哪个企业的化验室比较牛 个人感觉渭化的分析比较牛,设备进口的占大比例!
我怕来不及,工艺专业主任
0赞
胎牛血清使用前的保存规则介绍
我公司血清产品仅供实验室科研使用,主要种属有牛(胎牛/小牛/ 成牛)、人(混合血型/AB血型)、马、驴、猪、...
安桐,null
0赞