您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册
化工资讯
资讯
  • 资讯
  • 产品
  • 企业
  • 求购
  • 字典
我要投稿
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

《混合集成电路测试系统校准规范》意见征集

全球阀门网??2019-09-29 15:29??151阅读
  集成电路测试系统是指在集成电路生产、使用中用于产品电性能参数测试的设备。一般为数字集成电路测试系统、模拟集成电路测试系统和混合集成电路测试系统,混合集成电路测试系统测试对象是混合信号集成电路器件。混合集成电路测试系统的典型结构由数字部分和模拟部分及电源等辅助部分构成。混合集成电路测试系统结构示意图,如图 1 所示:
?
内容来源于??全球阀门网??原文链接
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
相关问答
请问集成电路陶瓷基片的导热是沿哪个... 陶瓷散热一般是没有方向限制,不向石墨层有横向和纵向
谢阳,电气/仪表工程师
2赞
下一代集成电路的基本元器件会是什么... 刚刚获得诺奖的分子机器大概也能提供一些思路吧
我怕来不及,工艺专业主任
0赞
我想腐蚀一个集成电路的钝化层,谁知... 太慢。也可以用熔融NaOH,不过要用铁坩埚。
故俗,化工研发
13赞
求罗斯蒙特分析仪Model 1056选型资料 54对应的是56,1056相对低端。现在都是集成电路,54是分离元件设计,所以皮实,但显示差。
着妆,工程设计
3赞
RS触发器内部是怎么搭建的? 搭建方式与你应用有什么关系,如果都要知道,哪就成了集成电路专家,会用、用好就可以了
傲气,工艺专业主任
10赞